Moment Pembagian Ijazah TK ISLAM AL IRSYAD

Pembagian Ijazah TK ISLAM AL IRSYAD GINTUNGREJA: Momen Berharga untuk Anak-Anak Didik.

Pada hari Selasa, tanggal 9 Juli 2024, TK ISLAM AL IRSYAD GINTUNGREJA melaksanakan acara pembagian ijazah kepada para siswa-siswi yang telah menyelesaikan masa belajar mereka di Taman Kanak-Kanak. Acara ini berlangsung dengan semangat dan penuh rasa syukur.

Alhamdulillah, seluruh proses pengerjaan ijazah dari awal hingga akhir berjalan lancar. Mulai dari penulisan nama dan data siswa, cap tiga jari, tanda tangan kepala TK, hingga tanda tangan Direktur Eksekutif Yayasan Sosial AL IRSYAD Cilacap, semuanya dilakukan dengan cermat dan teliti.

Setelah semua tanda tangan dan cap tiga jari selesai, ijazah difotokopi dan dilegalisir untuk menjamin keabsahan dokumen. Tidak hanya itu, untuk menjaga keawetan dan keutuhan ijazah, setiap ijazah dilaminating dan dikemas rapi dalam map khusus.

Pada acara pembagian ijazah, orang tua menerima ijazah sebagai tanda telah menyelesaikan pendidikan anaknya di TK ISLAM AL IRSYAD GINTUNGREJA. Alhamdulillah acara pembagian ijazah berjalan lancar, seluruh pihak berharap agar ilmu yang telah diperoleh oleh para siswa-siswi selama di TK ISLAM AL IRSYAD GINTUNGREJA dapat menjadi bekal berharga untuk masa depan mereka. Semoga anak-anak kita terus bersemangat dalam menimba ilmu dan mencapai cita-cita mereka. Aamiin.

Demikianlah laporan singkat mengenai kegiatan pembagian ijazah di TK ISLAM AL IRSYAD GINTUNGREJA. Terima kasih atas dukungan dan kerjasama semua pihak.